La lista negra permite bloquear el ingreso de correos de dominios o cuentas de correo específicas. Para agregar dominios o correos a tu lista negra apóyate en los siguientes pasos.

Para agregar esta opción sigue las siguientes instrucciones:

1. Ingresa al panel de administración de servicios Sistema8.com

2. Ubica el ícono de “INICIA SESIÓN”

3. Ingresa el correo de usuario administrador y contraseña.

4. Luego haz clic en el botón “CONTINUAR”.

5. Ubica el botón “lista negra” en la parte superior derecha y da clic.

6. Da clic en el botón de “Agregar”.

7. Escribe el correo o dominio que deseas agregar a la lista negra

• Para agregar correos, escribelos tal y como son, por ejemplo: nombre@dominio.com
  • Para agregar dominios escribe un @ y el dominio, por ejemplo: @dominio.com

8. Y finalmente clic en “Continuar”.

¡Siguiendo los pasos indicados anteriormente podrás agregar dominios o correos a tu lista negra sin problemas!