El agregar correos o dominios a tu lista segura, permite que los correos que  recibas siempre lleguen a la bandeja de entrada de tu buzón, de forma tal que estos nunca se tratan como correo electrónico no deseado, independientemente del contenido de mensaje.

Para agregar correos o dominios a tu lista segura sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa al panel de administración de servicios Sistema8.com

2. Ubica el ícono de “INICIA SESIÓN”

3. Ingresa el correo de usuario administrador y contraseña.

4. Luego haz clic en el botón “CONTINUAR”.

5. Ubica el botón “lista segura” en la parte superior derecha y da clic.

6. Da clic en el botón de “Agregar”.

7. Escribe el correo o dominio que deseas agregar a la lista segura

• Para agregar correos, escríbelos tal y como son, por ejemplo: nombre@dominio.com
  • Para agregar dominios escribe un @ y el dominio, por ejemplo: @dominio.com

8. Y finalmente clic en “Continuar”.

¡Siguiendo los pasos indicados anteriormente podrás agregar dominios o correos a tu lista segura sin problemas!

Esperamos esta información te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com