Al asignar un reenvío a tu cuenta de correo corporativo puedes recibir el correo tanto en tu cuenta principal, como en la cuenta configurada para el reenvío, esta puede ser una personal, una de otro dominio o incluso otra cuenta dentro del mismo dominio, para hacer más claro esto puedes ver el siguiente ejemplo:

A tu cuenta nombre@midominio.com le agregas un reenvío a la cuenta cuentapersonal@otrodominio.com, lo cual hace que en el buzón de cuentapersonal@otrodominio.com llegue una copia del mensaje que originalmente solo fue enviado a la cuenta nombre@midominio.com

Luego de que hayas creado tu cuenta de correo corporativo puedes asignar un reenvío a tu cuenta con los siguientes pasos:

1. Ingresa al panel de administración de servicios Sistema8.com

2. Ubica el ícono de “INICIA SESIÓN”

3. Ingresa el correo de usuario administrador y contraseña.

4. Luego haz clic en el botón “CONTINUAR”.

5. Selecciona la cuenta de correo a la que deseas crear un reenvío y haz clic sobre ella

6. Selecciona la pestaña de “Re-envíos

7. Da clic en “Agregar nueva Redirección

8. Escribe la cuenta a la que desees que llegue una copia de tus correos entrantes

9. Y finalmente da clic en el botón “Continuar”