Si deseas realizar una búsqueda de un mensaje en concreto de tu bandeja de entrada o cualquier otra carpeta puedes utilizar nuestra herramienta de búsqueda, con ayuda de los siguientes pasos:

• Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Una vez que inicies sesión en el correo de Sistema 8

1. Identifica la lupa de búsqueda

2. Escribe como parámetro de búsqueda una dirección de correo, asunto, palabra clave o información para encontrar el mensaje

3. Haz clic en la flecha al lado del buzón

*Se abrirá una ventana con opciones para filtrar tu búsqueda

4. Selecciona a que sección del mensaje aplica tu búsqueda, o deja la opción por defecto de “Mensaje completo”, para seleccionar cualquiera de las otras opciones debes deshabilitar esta opción (Mensaje completo).

5. Filtra si la búsqueda es para mensajes leídos o no leídos, la fecha en que llegó y/o en que carpeta deseas hacer tu búsqueda. Para mejorar los resultados de la búsqueda en la sección “Ámbito” elige la opción “Todas las carpetas”

6. Finalmente haz clic en el botón de “Buscar”