Para usar el calendario en tu correo corporativo de Sistema8 debes seguir los siguientes pasos:

• ​Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Una vez inicies sesión en el correo corporativo de Sistema8:

1. Haz clic en la sección “Calendario”ubicado en la barra lateral de tu correo

2. Para crear un evento haces clic en el + de “Crear”

3. Completa la información del evento.
*Si deseas invitar a alguien por medio de correo, solo haces clic en la sección de participantes y escribes el correo electrónico de tu invitado.

4. Para finalizar haz clic en el botón de “Guardar”

Puedes hacer configuraciones generales para tu calendario en tu correo corporativo de Sistema8:

1. Da clic en la tuerca configuración ubicada en el panel lateral de tu correo
  2. En la columna de “Configuración” haces clic en “Preferencias”
  3. Selecciona la última opción de “Calendario”
    • En estas opciones puedes configurar varias opciones como por ejemplo:
      • Vista predeterminada
      • Primer día de la semana
      • Horas laborales
      • Colores de eventos
      • Información por defecto
    • También es posible agregar categorías de calendario, como: Reuniones, juntas, personal, familiar, etc…
  1. Nunca olvides hacer clic en el botón “Guardar”, cada vez que realices un cambio

Esperamos este artículo te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com