Para cambiar la contraseña de tu cuenta en Sistema8, es necesario contar con acceso al panel de control. Es decir, debes recordar el correo que registraste y su respectiva contraseña

Para realizar este proceso:

1. Accede al panel de administración de servicios Sistema8.com

2. Ubica el ícono de “INICIA SESIÓN”

3. Ingresa el correo de usuario administrador y contraseña.

4. Luego haz clic en el botón “Inicia sesión”.

5. Ubica el botón con las 3 barras al lado izquierdo del logo Sistema8 y da clic.

6. Se desplegará del lado izquierdo la barra de administración de tu usuario, a continuación da clic en “Cuenta”.

7. Ubica la opción contraseña, la cual se encuentra en la parte del centro en donde están tus datos personales y da clic en “Cambiar”

8. Ingresa tu contraeña actual seguido de la nueva contraseña para tu cuenta y da clic en “Guardar”

Si has olvidado la contraseña y necesitas recuperarla ingresa al siguiente link: Recuperar la contraseña de mi cuenta de Sistema8