Luego de crear tus cuentas de correo, puedes cambiar la contraseña desde el panel de adminstración de Sistema8.com, de la siguiente manera:

1. Ingresa al panel de administración de servicios Sistema8.com

2. Ubica el ícono de “INICIA SESIÓN”

3. Ingresa el correo de usuario administrador y contraseña.

4. Luego haz clic en el botón “Inicia sesión”.

5. Una vez iniciada la sesión, te aparecerá la lista de tus servicios creados, donde debes ubicar el servicio donde se encuentra la cuenta a la que deseas cambiarle la contraseña.

6. Selecciona la cuenta a la cual deseas cambiarle la contraseña y da clic.

7. Da clic en el botón “Editar”

8. Asigna una nueva contraseña para el correo, deben ser al menos 8 caracteres con al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número. A continuación da clic en continuar.

9. Recibirás una notificación de que la contraseña fue cambiada de manera exitosa, da click en “Cerrar” para continuar