El nombre de visualización de tu cuenta de correo puede cambiar, para que cada vez que envíes un mensaje desde el correo de Sistema8, este llegue con el nombre que deseas junto a la cuenta de correo, por ejemplo se verá así en la bandeja de entrada:

Ten presente que el nombre de visualización no es el mismo nombre de correo electrónico, por lo tanto no es posible cambiar el nombre del correo desde donde envías mensajes

• Ingresa a nuestro sistema de correo de webmail.sistema8.com
  • Escribe nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Luego de iniciar sesión sigue los pasos indicados a continuación:

1. Haz clic en la tuerca de configuración

2. En la columna de “Configuración” haz clic en la sección de “Identidades”

3. Selecciona el nombre de tu buzón.

4. En la primera sección de configuración edita la información de tu buzón

5. Para finalizar haz clic en el botón “Guardar”.

Con estos sencillos pasos podrás cambiar el nombre de visualización o nombre que verán las personas a las que les escribas desde tu correo corporativo de Sistema8