Recuerda que para mantener la seguridad, integridad y confiabilidad de tu cuenta debes realizar un cambio de contraseña de tu correo corporativo con frecuencia, se sugiere que sea al menos una vez cada seis meses, recuerda no asignar como clave información personal, datos relevantes, contraseñas que uses en otras aplicaciones, nombres, etc.

Si deseas realizar un cambio de contraseña a tu correo corporativo puedes hacerlo desde tu cuenta en Webmail de la siguiente manera:

• Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Luego de iniciar sesión en webmail.sistema8.com:

1. Haz clic en la tuerca de configuración que se encuentra en la barra lateral izquierda

2. Luego En la columna de “Configuración” haz clic en la sección de “Contraseña

3. Completa la información de: Contraseña actual, y asigna la nueva contraseña que deseas para tu correo corporativo y repitela en el recuadro de “Confirmar contraseña”.

4. Para finalizar haz clic en el botón de “Guardar”

.

Esperamos este artículo te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com