Podrás acceder a tu correo corporativo que adquiriste con Sistema 8 a través de cualquier navegador en nuestra plataforma llamada Webmail, el procedimiento es muy sencillo.

• Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Recuerda que los datos para acceder a tu cuenta de correo corporativo son diferentes a los que usas para iniciar sesión en tu cuenta de administrador (panel de administración) de Sistema 8.

Asimismo, verifica la URL a la que estás accediendo, ya que si entras por una que es incorrecta, se pueden presentar errores, para más información consulta: Error al iniciar sesión del correo corporativo

Si olvidaste tu contraseña de acceso, puedes asignar una nueva desde tu panel de administración siguiendo los pasos de nuestro foro de ayuda: Cambiar la contraseña de tu correo de Sistema 8

Una vez que ingreses a webmail.sistema8.com te invito a conocerla con nuestro foro de ayuda: Conoce tu correo de Sistema 8

Así de fácil es acceder a tu correo por Webmail.