La configuración de la firma personalizada en tu correo corporativo de Sistema8, brinda a tus destinatarios información sobre la persona que escribe un mensajes; también te ahorra tiempo para que no estés escribiendo la misma firma siempre.

Luego de que hayas creado tu cuenta de correo, es necesario que ingreses sesión en webmail.sistema8.com

:

• ​Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Después de iniciar sesión sigue los pasos indicados a continuación:

1. Haz clic en la tuerca de configuración

2. En la columna de “Configuración” haz clic en la sección de “Identidades”

3. Selecciona el nombre de tu buzón.

4. En la sección que dice “Firma”, puedes agregar el texto, imagen y cambiar el formato.

5. Para finalizar haz clic en el botón de “Guardar”

Para agregar una imagen a tu firma puedes realizar una de las siguientes acciones:
  • Arrastrar la imagen hasta la caja de edición de firma
  • Copias una imagen y luego la pegas en la caja de edición
  • Seleccionar la opción de “Insertar/editar imagen
Firma de solo texto o de HTML:
  • Puedes configurar una firma en el correo corporativo de Sistema8.com de solo texto, o si lo deseas una firma con html (formatos, imágenes, colores, enlaces, etc) Solo debes cambiar la opción haciendo clic en la esquina superior izquierda de la caja para la firma:

Esperamos que esta información te sea de utilidad. Si tienes alguna duda escríbenos a servicioalcliente@sistema8.com y nuestro equipo de soporte te ayudara con lo que necesites.