Antes de enterarte de ¿Cómo crear cuentas de correo? asegúrate de que el servicio que adquiriste, ya se encuentre activo, asi el correo corporativo de Sistema8 podrá llevar la comunicacion de tu negocio a otro planeta.

Te explicamos como crear cuentas de correo corporativo de Sistema8, solo tienes que apoyarte en los siguientes pasos:

1. Ingresa a Sistema8.com

2. Ubica el ícono de “INICIA SESIÓN”

3. Ingresa el correo de usuario administrador y contraseña.

4, Luego haz clic en el botón “Inicia sesión”.

5. Una vez iniciada la sesión, te aparecerá la lista de tus servicios creados, donde debes ubicar el servicio de correo que deseas modificar.

6. Da clic en la opción “Agregar cuenta” ubicada en la parte superior izquierda

7. Completa los datos de formulario que aparecen: Nombre, Apellido, Correo, Contraseña. En el correo sólo es necesario asignar el nombre que desees para tu correo, ya que automáticamente se completara con tu dominio.

8. Da clic en el botón “Continuar”.

La cuenta habrá sido creada con éxito y se mostrará dentro del servicio.

Esperamos este artículo te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com