Debes crear una cuenta para poder comprar, renovar y administrar tu servicio de correo corporativo, para hacerlo sigue estos pasos:

1. Ingresa a sistema8.com

2. Da clic en “INICIA SESIÓN

3.Da clic en “Crea una cuenta”

4. Escribe un correo electrónico al que tengas acceso, este correo se convertirá en el usuario para ingresar (te recomendamos que sea un genérico de Gmail o Hotmail) y da click en Continuar.

5. Se mostrará una ventana notificándote que llegó un mensaje de confirmación a tu bandeja, ingresa a tu correo y confirma la recepción del mensaje

6. Serás redirigido a la página de Sistema8 en la sección de registro, donde te pedirá completar los datos con tu información básica.

7. Verifica el código que recibiste a tu teléfono celular a través de un sms e ingrésalo.

8. Crea una contraseña de acceso y acepta las condiciones de servicio y uso.

9. Recibirás una confirmación indicándote que ya puedes iniciar sesión.