Existen varias razones para querer ampliar nuestra capacidad de hosting, más antes de proceder es necesario hacer un análisis de rendimiento de nuestra página para saber si realmente es necesario o no, en muchas ocasiones sucede que las páginas web no están optimizadas y por eso los recursos se agotan antes de tiempo.

Cuando amplíes el sistema cobrará un valor proporcional contando los días que faltan para el vencimiento, es decir que la caducidad del servicio seguirá siendo la misma.

Para ampliar la capacidad de tu hosting, sigue las siguientes instrucciones:

1. Ingresa al panel de administración de servicios Sistema8.com
  2. Ubica el ícono de “INICIA SESIÓN”
  3. Ingresa el correo de usuario administrador y contraseña.
  4. Luego haz clic en el botón “Inicia sesión”.

5. Da clic sobre el nombre de servicio de hosting asociado al dominio, esto lo vez en la casilla “Servicio”.

6. En la sección que se abre da clic en “Aumentar capacidad”

ampliar la capacidad de hosting
ampliar la capacidad de hosting

7. La interfaz te dejará incrementar la capacidad por 1 GB, da click en “Pagar”

8. Elige el medio de pago que prefieras y da clic en “Continuar”