Existen muchas razones por las cuales quisieras eliminar las cuentas de correo corporativo que has creado, pero si tu pregunta es… ¿Cómo puedo eliminar las cuentas que he creado?, te describimos la solución

Apóyate en los siguientes pasos para eliminar cuentas en Sistema 8:

1. Ingresa al panel de administración de servicios Sistema8.com

2. Ubica el ícono de “INICIA SESIÓN”

3. Ingresa el correo de usuario administrador y contraseña.

4. Luego haz clic en el botón “Inicia sesión”.

5. Una vez iniciada la sesión, te aparecerá la lista de tus servicios creados, donde debes ubicar el servicio de correo que deseas modificar.

6. Selecciona la cuenta que deseas eliminar y da clic en el tache para eliminar.

7. Por último, confirma que deseas eliminar esta cuenta de correo corporativo, solo debes aceptar la confirmación y hacer clic en “Continuar”. Ten presente que esta acción no se puede revertir.

¡Y listo! Has eliminado una cuenta de correo corporativo de tu servicio de correo, recuerda que después de eliminar una cuenta no podrás acceder a ella ni al contenido que tenía antes.

Si deseas puedes realizar una copia de seguridad antes de proceder a eliminarla.