Para realizar la configuración general de tu servicio de correo como el idioma, la zona horaria, los formatos de fecha y hora, etc, sigue las indicaciones dadas a continuación:

.

Una vez hayas iniciado sesión en nuestro sistema de correo

1. Haz clic en la tuerca de configuración ubicada en el panel lateral de la plataforma

2. En la columna de “Configuración” haz clic en la sección de “Preferencias”

3. En el nuevo menú que se despliega da clic en la sección de “Interfaz de Usuario”

4. En la sección “Opciones Principales” elije las opciones de tu preferencia como idioma, zona horaria, formato de la fecha y la hora, ademas de la frecuencia de actualización de tu correo.

5. Y no olvides hacer clic en  en botón de “Guardar”

La Configuración general de tu servicio de correo como el idioma del buzón viene por defecto en Español, pero si deseas cambiarlo solo debes seleccionar el de tu preferencia: Inglés (English), Francés (French), Alemám (German), etc.

Esperamos este artículo te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com