Si estás acostumbrado a usar un cliente correo corporativo como el de Mozilla Thunderbird, puedes configurar tu correo corporativo con nuestros servidores, lo cual te permite visualizar los correos sin necesidad de ingresar nuestro webmail.

Al configurar tu correo corporativo en Mozilla Thunderbird con IMAP, podrás consultar el mismo buzón desde diferentes dispositivos a la vez, para hacerlo sigue las siguientes instrucciones

• “Cliente de correo Thunderbird”

En la barra del menú, dentro de la sección “Editar” selecciona la opción de “Configuración de cuentas”

configurar correo corporativo thunderbird paso 1

Te aparecerá un menú con información, y en la columna izquierda  inferior haz clic en “Acciones de cuentas” para luego seleccionar “Agregar cuenta de correo…”.

configurar correo corporativo thunderbird paso 2

Completa la información de nombre, correo corporativo (Completo) y contraseña y luego haz clic en “Continuar”

configurar correo corporativo thunderbird paso 3

Empezará a cargar para conectarse, y en la parte inferior debes seleccionar la opción de “Configuración manual”

configurar correo corporativo thunderbird paso 4

Completa los campos que se presentan a continuación con la siguiente información:

Para Servidor entrante (IMAP): imap.sistema8.com asigna Puerto 993, método Cifrado (Seguridad) SSL/TLS y Autenticación “Contraseña normal”

Para Servidor saliente (SMTP): smtp.sistema8.com asigna Puerto 465Método Cifrado (Seguridad) SSL/TLS y Autenticación “Contraseña normal”

Nombre de usuario: Entrante: es el nombre completo de tu cuenta de correo ejemplo: cuenta@tudominio.com

Haz clic sobre el botón “Finalizado”

configurar correo corporativo thunderbird paso 5

Importante: Aunque tu correo corporativo es compatible con múltiples clientes de correo solo podemos darte asesoría, al ser herramientas externas no podemos dar ningún tipo de soporte, en este caso puedes contactar directamente al administrador de esta plataforma

También te puede interesar configurar tu correo corporativo en:

Outlook

Iphone

Android