Si deseas crear, vaciar o eliminar carpetas podrás hacerlo de la siguiente manera en el correo corporativo de Sistema8:

• Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Una vez hayas iniciado sesión, al lado del nombre de tu cuenta de correo, da clic sobre los tres puntos y en el menú que se despliega selecciona la opción de “Administrar carpetas”

• Puedes crear una carpeta haciendo clic en el + de Crear, luego completa la información:

– Nombre de carpeta
– Carpeta sobre la cual se creará (Despliega y selecciona)
– Finalmente haz clic en el botón de “Guardar”

• Para eliminar una carpeta, dentro de la misma sección de carpetas, solo debes:
    – Seleccionar la carpeta
    – Hacer clic en la papelera de Eliminar
    – Confirmar la eliminación dando clic sobre el botón rojo de “Eliminar” (Esta acción no se puede revertir)
  • Puedes vaciar una carpeta para limpiarla, sin necesidad de eliminarla.
    Esta acción se llama Vaciar, dentro de la misma sección de carpetas, solo debes:
    – Seleccionar la carpeta
    – Hacer clic en el borrador de Vaciar
    – Confirmar la acción o purga de la carpeta dando clic sobre el botón rojo de “Eliminar”(Esta acción no se puede revertir)

Ya aprendiste a crear, eliminar o vaciar tus carpetas ahora podrás mover los mensajes entre tus carpetas

Esperamos este artículo te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com