Si al responder algunos correos el mensaje es el mismo o solo cambian pequeños detalles, Sistema8 te ofrece la posibilidad de crear una respuesta pre-diseñada que puedes guardar en tu correo corporativo, que solo debes seleccionar para que se coloque automáticamente en tu caja de redacción. Para hacerlo puedes apoyarte en los siguientes pasos:

Luego de iniciar sesión, para crear una respuesta pre-diseñada debes:

1. Hacer clic en la tuerca de “Configuración”

2. Ir a la opción “Respuesta”

3. Una vez allí, encontrarás el botón + “Crear” en la parte superior

4. Coloca un nombre a la respuesta pre-diseñada que te facilite su búsqueda y escribe el texto que usas con frecuencia en el recuadro “Texto de respuesta”

5. Haz Clic en el botón “Guardar”

Siguiendo los pasos anteriormente descritos podrás crear tu respuesta pre-diseñada en nuestro servicio de correo de Sistema8

Una vez creadas las respuestas pre-diseñadas, puedes agregarlas en la redacción de los mensajes – ​↓↓↓

¿Cómo hacer uso de la respuesta creada, en un nuevo mensaje?

1. Haz clic en Redactar
  2. Selecciona la opción de Respuestas.
  3. Inserta la respuesta creada haciendo clic en el nombre que le asignaste.

Si deseas saber como subir tus tareas en el calendario en nuestro sistema de correo corporativo puedes averiguarlo en la publicación de Calendario en tu correo corporativo de Sistema8