Para crear un contacto en tu correo corporativo de Sistema8 apóyate en los siguientes pasos:
  • Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”
Una vez inicies sesión, continúa con los siguientes pasos para crear un contacto en tu correo corporativo:

1. Haz clic en la opción de “Contactos”

2. Selecciona en la columna de grupos: “Direcciones personales”

3. Para agregar un nuevo contacto, solo haces clic en el “+”de “Crear”

4. Luego completa la información de contacto: nombre, apellido y dirección de correo electrónico

5. Para finalizar haz clic en el botón de “Guardar”

Una vez creado el contacto, te aparecerá en la esquina inferior derecha la siguiente confirmación:

.

Una vez que tengas un contacto creado podrás editarlo o eliminarlo

• Si editas el contacto el mensaje de confirmación es igual a cuando creas un contacto
  • Si eliminas un contacto aparecerá un mensaje de confirmación, donde deberás confirmar la acción
  • Luego de eliminado, aparecerá en la esquina inferior derecha la siguiente confirmación:
Esperamos este artículo te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com