Los filtros te permiten organizar los correos que llegan o envías, con parámetros como remitente, asunto, contenido, horario, entre otros. Puedes agregar condiciones para guardar mensajes en carpetas especificas, o incluso hacer envíos, alertas, y otras acciones. En esta publicación te enseñaré a crear un filtro en tu correo corporativo de Sistema8

Lo primero que debes hacer es ingresar al correo corporativo de Sistema8:

• ​Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Una vez inicies sesión, realiza los siguientes pasos:

1. Haz clic en la tuerca de configuración

2. En la columna de “Configuración”haz clic en la sección de “Filtros”

3. Selecciona el botón del “+” de Crear

4. Asigna un nombre al filtro, deja desactivada la opción “Filtro deshabilitado” y selecciona los condicionales.

5. Configura las reglas (condicionales sobre el correo) y las acciones (que hacer si cumple con la regla anterior)

6. No olvides seguir bajando, y da clic sobre el botón “Guardar” al terminar de crear tu filtro en tu correo corporativo de Sistema 8

Las respuestas automáticas también son un filtro:
– Si deseas crear una respuesta automática puedes ingresar al siguiente apartado Respuesta Automática en el correo corporativo de Sistema8