Es importante que tengas conocimiento de cómo descargar un correo desde webmail.sistema8.com, ya que en ocasiones, es posible que necesitemos que nos envíes un correo en formato .eml por diversos motivos, por ejemplo

• ​Enviaste un correo y no llego a su destino, ni siquiera a la carpeta de SPAM.
  • ​Recibiste un correo sospechoso de posible phishing u otras características.
  • ​Llegan cantidades considerables de SPAM a tu bandeja de entrada.
  • ​Mandaste un correo y llegó a la carpeta de SPAM del destinatario

Te solicitaremos que descargues uno o varios mensajes y nos lo(s) envíes para validar alguna acción de nuestro lado.

Para iniciar ingresa con tus credenciales a tu cuenta de correo corporativa desde webmail.sistema8.com

Después de que inicies sesión en webmail.sistema8.com, puedes descargar un correo en formato .eml siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Selecciona el mensaje a descargar.

2. Haz clic en la opción de “Más”

3. Luego selecciona la tercera opción que es “Descargar…”

4. Finalmente selecciona “Fuente (.eml)”

• Seguido de esto de manera automática se va a descargar el mensaje a tu carpeta de descargas.