El error al iniciar sesión del correo corporativo se puede presentar por múltiples factores, lo primero que debes verificar es tu conexión a Internet o puedes intentar borrando el caché de tu navegador.

Una vez intentado esto, si continuas presentando algún error al iniciar sesión de tu correo corporativo debes:

1. Revisar que tu servicio de correo este activo en tu panel de Sistema 8

2. Asegurarte de que creaste la cuenta a la que intentas acceder, puedes consultar tus cuentas en tu panel de control de Sistema 8

3. Confirmar que tu usuario y contraseña son correctas, puedes intentar cambiando la contraseña.

4. Validar que tu dominio esté activo.

5. Verificar que la URL por la que intentas ingresar sea sistema8.com

En ocasiones sucede que si eliminaste la cuenta y la creaste nuevamente, se genera un error porque el servidor intenta acceder a los datos de la cuenta anterior, en este caso recibirás un error que indica “Error de conexión con el servidor IMAP”  en la parte inferior derecha de la pagina.