Para crear un grupo de contactos en tu correo corporativo de Sistema8 sigue estos pasos:

Ahora, sigue estos pasos para crear un grupo de contactos en tu correo corporativo de Sistema8:

1. Haz clic en la opción de “Contactos”

2. En la columna de grupos haz clic en el menú (columna de 3 puntos)

3. Clic en “Añadir grupo”

4. Asigna un nombre a tu grupo

5. Clic en “Guardar”

• Para agregar tus contactos a cada grupo puedes:
    ​- Crear nuevos contactos en el grupo
    ​- Agregar los ya existentes

Crear un nuevo contacto en el grupo:
  1. Seleccionas el grupo creado.
  2. Clic el + de “Crear”

Crea el contacto tal como si fuera un contacto nuevo
– Crear contacto

Agregar contactos ya existentes al grupo:
  • ​Haz clic en la libreta de “Direcciones personales”
  1. Selecciona contacto que deseas agregar
  2. Haz clic en la pestaña de Grupos
  3. Activa la opción del grupo en que deseas agregarlo
  4. Finalmente te aparecerá un mensaje de contacto agregar al grupo.

Enviar un mensaje al grupo:
  • Para enviar un mensaje a ese grupo ya creado, cuando redactes un correo, solo debes:
    1. En la sección “Destinatario” haces clic en el botón añadir contacto:

2. Seleccionas la libreta en la que creaste el grupo

3. Haces clic sobre el Grupo

4. Finalmente “Insertar”

También puedes enviar un mensaje, seleccionando el grupo y haciendo clic en redactar.
El sistema automáticamente agregará los contactos del grupo en el mensaje que vas a redactar.