En esta publicación te enseñaré a guardar los mensajes enviados con Sistema 8, pero quiero aclararte que: Con el uso de correo corporativo nos hemos acostumbrado a guardar los mensajes enviados directamente en la carpeta de Sent o de Elementos enviados; pero en Sistema 8 la configuración por defecto enlaza las respuestas al mismo correo de origen, dejando la respuesta en la carpeta inicial.

Ten en cuenta que si respondes o reenvías un mensaje que está en una carpeta, por ejemplo en la Bandeja de entrada, este quedará guardado en la misma carpeta (Bandeja de entrada) unido o ligado al mensaje inicial.

Si deseas desactivar esta opción y que todos los mensajes enviados (que respondes o que reenvías) se puedan guardar en la carpeta de “Enviados” desde Sistema 8 solo realiza lo que te indicamos a continuación:

• ​​Ingresa a webmail.sistema8.com
  • ​Escribe Nombre de usuario y contraseña
  • ​Clic en INICIAR SESIÓN

Una vez inicies sesión:

1. Haz clic en configuración.

2. Selecciona “Preferencias”

3. Ingresa a “Composición de Mensajes”

4. En la columna de Opciones Principales activa o desactiva la opción de “Colocar respuestas en la carpeta del mensaje al cuál se responde”

5. Para finalizar haz clic en guardar:

Con la configuración anterior podrás guardar los mensajes enviados desde el correo de Sistema 8, directamente en la carpeta de Enviados, y no quedarán ligados al mensaje que respondiste.