¿Cómo realizar un backup del hosting?

Para poder realizar el Backup de un hosting, existen dos formas de hacerlo, descargando las bases de datos una por una con el contenido alojado en el cPanel, o descargando un Full Backup donde se encontrará toda la información del hosting.

Esto se puede realizar para transferir esta información a un nuevo hosting, o para realizar la copia de seguridad y realizar un reset del hosting sin perder la información.

Subir la información al hosting

NOTA: La conexión de bases de datos dependerá si es un desarrollo propio, al momento de realizar alguna migración de información de hosting, algunos enlaces pueden verse afectados, por lo cual recomendamos realizar este proceso de la mano de un desarrollador.

¿Cómo puedo ampliar la capacidad de mi hosting?

Existen varias razones para querer ampliar nuestra capacidad de hosting, más antes de proceder es necesario hacer un análisis de rendimiento de nuestra página para saber si realmente es necesario o no, en muchas ocasiones sucede que las páginas web no están optimizadas y por eso los recursos se agotan antes de tiempo.

Cuando amplíes el sistema cobrará un valor proporcional contando los días que faltan para el vencimiento, es decir que la caducidad del servicio seguirá siendo la misma.

Para ampliar la capacidad de tu hosting, sigue las siguientes instrucciones:

1. Ingresa al panel de administración de servicios Sistema8.com
  2. Ubica el ícono de “INICIA SESIÓN”
  3. Ingresa el correo de usuario administrador y contraseña.
  4. Luego haz clic en el botón “Inicia sesión”.

5. Da clic sobre el nombre de servicio de hosting asociado al dominio, esto lo vez en la casilla “Servicio”.

6. En la sección que se abre da clic en “Aumentar capacidad”

ampliar la capacidad de hosting
ampliar la capacidad de hosting

7. La interfaz te dejará incrementar la capacidad por 1 GB, da click en “Pagar”

8. Elige el medio de pago que prefieras y da clic en “Continuar”

Tiempos de renovación y precio

Correo corporativo sistema 8 alerta

El agente S8, busca facilitar tu inicio en la era digital mediante diferentes cursos, webinars, contenido de valor en las redes y por supuesto precios a la medida de tu negocio, siempre ofreciéndote servicios que si necesitas para que no pagues de más con capacidades que no te serán suficientes o que superan por mucho el tamaño de tu proyecto en línea.

A continuación te explicamos cuales son los precios de lista de nuestros productos así como cuáles son sus características dependiendo cual sea el momento en el que se encuentre, como puede ser una activación, renovación o  transferencia.

Todos nuestros servicios son de pago anual.

Dominios

El precio de un dominio depende de varias variables como pueden ser la extensión del dominio (.COM, .COM.MX, .MX, .ORG, etc), su disponibilidad y las variables propias de los registry, por lo tanto no hay un precio estándar para determinar su precio, pero lo que si te podemos decir que es siempre te daremos la mejor opción para poder escoger tu dominio ya que contamos con más de 400 extensiones de dominio que podrás usar y ponerte creativo.

Hosting

El hosting es un servicio en la nube que te servirá para poder almacenar todos los datos que tu sitio web necesite, como bases de datos, fotos o videos y propiamente el aspecto de tu sitio para tus usuarios, por lo tanto es muy importante no quedarte sin espacio para no sufrir fallas o que te veas limitado en mantenerlo como a ti te gusta.

Para ello hemos destinado capacidades escalables de un 1Gb en 1Gb para que te sea más fácil administrar tu espacio, en donde cada uno tiene un precio de:

Activación: $240.00 mxn*

Renovación anual: $240 mxn*

Correo Corporativo

Estar comunicado digitalmente se ha vuelto una necesidad y más cuando quieres que tu negocio se presente bien hacia el mundo, que mejor que con herramientas que lo hagan destacar y volverse inolvidable.  Aquí es donde entra el correo corporativo de Sistema8, pues al llevar el nombre de tu dominio, nadie más podrá tener uno igual y lo más importante generas confianza en tus remitentes.

Ya que conoces los beneficios de tener un correo corporativo de Sistema8, es momento que conozcas su precio:

Activación: $240.00 mxn*

Renovación (anual): $350.00 mxn*

Tiempos de renovación

La vigencia de tus servicios ya sea Hosting, Dominios o Correo Corporativo es de un año una vez que los adquieres.

Tendrás ese tiempo para hacer la renovación, para lo cual no te preocupes que nosotros te estaremos enviando recordatorios para que no pierdas acceso a tus servicios, en caso de no efectuar la renovación antes de su vencimiento, al día siguiente serán suspendidos.

No obstante, tendrás un tiempo de gracia con el que contarás para renovar tus servicios sin perder la información, posterior a la fecha de expiración, será de 14 días.

Es muy importante que tengas presente ese período, porque una vez transcurrido el tiempo de gracia, dichos servicios se eliminarán y perderás toda la información contenida allí.

No olvides que te estaremos enviando correos previos a la fecha de vencimiento para recordar la necesidad de su renovación, por tal motivo es importante que tengas acceso al correo de usuario que asignas al registrarte con nosotros, porque será a éste donde se enviarán todas nuestras notificaciones.