Puedes agregar correos de contactos o incluso dominios a tu Lista blanca desde tu cuenta de Sistema 8, de esta manera te aseguras que los mensajes que ingresen de estos remitentes lleguen a bandeja de entrada y no a SPAM. Si deseas agregar un lista completa, también puedes hacerlo.

Como paso inicial ingresa con tus credenciales a tu cuenta de correo corporativa a través de webmail.sistema8.com, para agregar cuentas a tu lista blanca desde tu cuenta:

Luego para continuar con la administración de tu lista blanca desde tu cuenta sigue las instrucciones:

1. Haz clic en la opción de “Contactos”

2. En la columna de grupos selecciona la libreta de “Lista Blanca”

3. Clic en el + de “Crear”

4. Escribe el correo o dominio que deseas agregar a tu lista

5. Clic en “Guardar”

Te aparecerá un mensaje en verde confirmando que se agregó el correo o dominio.

​- Para agregar un dominio puedes hacerlo escribiendo solo el dominio o con un @ antes. Ejemplo: @dominioseguro.com.mx

¿Cómo agregar varios correos o dominios a la lista segura?
  1. Repite los primeros 4 pasos anteriores.
  2. Clic en “Añadir Campo”
  3. Selecciona Correo Electrónico

4. Escribe el siguiente correo a agregar (Y repites hasta que escribas todos los contactos)

5. Finalmente guardar.

Restricciones de las listas seguras:
  • ​Solo acepta correos electrónicos y dominio
  • ​No acepta direcciones IP

Cuando la información que agregues no sea valida, te aparecerá un mensaje amarillo de advertencia.

Eliminar un contacto o dominio de lista segura:
  • Solo debes hacer clic en el correo o dominio a eliminar y hacer clic en la basurita de “Eliminar”
  • Te aparecerá un mensaje indicando: ¿Realmente quiere eliminar los contactos seleccionados?

– Confirma haciendo clic en «Eliminar»