Agrega correos o dominios a la lista negra de tu cuenta de correo corporativo desde Sistema 8, de esta manera no te llegarán los mensajes que ingresen de estos remitentes.

Como paso inicial ingresa con tus credenciales a tu cuenta de correo corporativa a través de webmail.sistema8.com

Luego para continuar con la administración de tu lista negra desde tu correo de Sistema8 sigue las instrucciones:

1. Haz clic en la opción de “Contactos”

2. En la columna de Grupos selecciona la libreta de Lista Negra

2. Da clic en el + de Crear

4. Escribe el correo o dominio que deseas agregar a tu lista

1. Para agregar un dominio puedes hacerlo escribiendo solo el dominio o con un @ antes. Ejemplo: @dominioinseguro.com.mx
  2. Si deseas agregar mas de un correo o dominio da clic en “Añadir Campo”

5. Da clic en el botón de “Guardar”, te aparecerá un mensaje en verde confirmando que se agrego el correo o dominio.

Restricciones de las listas negras:
    • Solo acepta correos electrónicos y dominios.
    • No acepta direcciones IP.
    • Cuando la información que agregues no sea válida, te aparecerá un mensaje amarillo de advertencia.
Eliminar un contacto o dominio de lista negra:

Solo debes hacer clic en el correo o dominio a eliminar y hacer clic en el ícono de papelera de “Eliminar”
Te aparecerá un mensaje indicando: ¿Realmente quiere eliminar los contactos seleccionados?

Confirma haciendo clic en “Eliminar”