Agrega correos o dominios a la lista negra de tu cuenta de correo corporativo desde Sistema8, de esta manera no te llegarán los mensajes que ingresen de estos remitentes.

Como paso inicial ingresa con tus credenciales a tu cuenta de correo corporativa a través de webmail.sistema8.com

Luego para continuar con la administración de tu lista negra desde tu correo de Sistema8 sigue las instrucciones:

1. Haz clic en la opción de “Contactos”

2. En la columna de Grupos selecciona la libreta de Lista Negra

2. Da clic en el + de Crear

4. Escribe el correo o dominio que deseas agregar a tu lista

1. Para agregar un dominio puedes hacerlo escribiendo solo el dominio o con un @ antes. Ejemplo: @dominioinseguro.com.mx
  2. Si deseas agregar mas de un correo o dominio da clic en “Añadir Campo”

5. Da clic en el botón de “Guardar”, te aparecerá un mensaje en verde confirmando que se agrego el correo o dominio.

Restricciones de las listas negras:
    • Solo acepta correos electrónicos y dominios.
    • No acepta direcciones IP.
    • Cuando la información que agregues no sea válida, te aparecerá un mensaje amarillo de advertencia.
Eliminar un contacto o dominio de lista negra:

Solo debes hacer clic en el correo o dominio a eliminar y hacer clic en el ícono de papelera de “Eliminar”
Te aparecerá un mensaje indicando: ¿Realmente quiere eliminar los contactos seleccionados?

Confirma haciendo clic en “Eliminar”