Para realizar la migración de calendario desde una cuenta con proveedor Gmail a tu nueva cuenta de correo corporativo de Sistema8, sigue las instrucciones descritas a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail

2. En Apps selecciona el Calendario

3. Da clic sobre la tuerca y ve a Configuración

4. Ve a la sección “Importar y exportar”

5. Da clic sobre el botón “Exportar”, se descargará una carpeta comprimida, debes descomprimirla y tener en cuenta el archivo con el nombre de tu cuenta.

6. Ingresa a webmail.sistema8.com

7. Inicia sesión en tu cuenta

8. Escribe tu nombre de usuario y contraseña

9. Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

10. Haz clic en Calendario.
*Crea un nuevo calendario (Esto para que sepas cuales son los eventos migrados, si no lo deseas no realices este paso)

11. Haz clic en “Importar”

12. Selecciona el archivo previamente descargado y descomprimido
*Si creaste un calendario nuevo, selecciona el calendario que creaste

13. Para finalizar da clic sobre el botón “Importar”