Para migrar tu calendario desde una cuenta en Outlook a tu nueva cuenta de correo corporativo en Sistema8, sigue las instrucciones que se encuentran a continuación:

• Desde tu cuenta de outlook donde deseas obtener tu calendario:
  1. Ve a “Calendario”

2. Da clic en “Archivo”

3. En archivo selecciona “Guardar Calendario”

4. Haz clic en el botón  “Mas opciones”

5. Selecciona:  “Calendario completo”“detalles completos”.

6. Haz clic en el botón “Aceptar”

7. Luego de clic sobre el botón “Guardar”

*Ahora, en tu cuenta de correo corporativo haz lo siguiente para migrar calendario de Outlook a tu correo de Sistema 8:

8. Ingresa a webmail.sistema8.com

9. Escribe tu nombre de usuario y contraseña

10. Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

11. Haz clic en “Calendario”.
*OPCIONAL: Dirígete a los tres puntos y haz clic sobre “Agregar calendario” y asigna un nombre y un color a ese calendario (esto para que sepas cuales son los eventos migrados, si no lo deseas no realices este paso)

12. Luego oprime sobre el botón “Importar”.

13. Haz clic sobre el botón “Browse” y en el explorador de archivos de tu computadora, selecciona el archivo que anteriormente descargaste y haz clic en “Aceptar”. Selecciona el archivo previamente descargado y descomprimido
*Si creaste un calendario nuevo, selecciona el calendario que creaste

14. Para finalizar da clic sobre el botón “Importar”