¿Tienes contactos en tus cuentas de Gmail que quieres usar también en tu correo corporativo de Sistema8? Puedes migrar contactos de Gsuite a correo corporativo muy fácil, solamente debes seguir las instrucciones descritas a continuación para migrar los contactos de Gsuite al correo corporativo de Sistema8:

• Desde la cuenta de Gmail:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail
  2. Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  3. En la sección Google Apps ve a “Contactos”

4. Ve al  menú de administración

5. Luego da clic sobre “Exportar”

6. Selecciona el formato CSV de Google (para importar a una cuenta de Google)

7. Haz clic en “Exportar” y recuerda donde quedó guardado el archivo, ya que te será útil mas adelante.

8. Ingresa a webmail.sistema8.com

9. Escribe tu nombre de usuario y contraseña

10. Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

11. Haz clic en “Contactos”.

12. Luego da clic sobre el botón “Importar”.

13. En la nueva ventana que te saldrá haz clic sobre el botón “Browse”

14. En el explorador de archivos de tu computadora, selecciona el archivo que anteriormente descargaste y haz clic en “Abrir”.

15. En la sección“Agregar contactos ” elije la opción “Direcciones personales”.

16. Por último, da clic en “Importar”.

Listo, así se pueden migrar contactos de Gsuite a corrreo corporativo.