Una de las opciones que tienes para ordenar tus correos es guardarlos en carpetas de nombres especiales, si deseas mover tus correos entre carpetas puedes realizarlo de la siguiente manera:

• Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Una vez inicies sesión:

1. Selecciona el correo, el cual deseas cambiar de carpeta, también puedes seleccionar varios correos dando clic sobre “seleccionar” o sobre los tres puntos al lado del nombre la carpeta donde te encuentras, en el menú que se despliega puedes elegir cualquiera de las opciones que te muestra para seleccionar un grupo de mensajes.

2. Busca la palabra Más en la parte superior derecha que contiene tres puntos horizontales y da clic sobre ellos.

3. En el menú que se despliega elije la opción Mover a…

4. Luego te mostrará las carpetas que tienes, selecciona la carpeta a la cual deseas que sea movido el mensaje.

Además de mover correos entre carpetas, también puedes crear, eliminar y vaciar en tu correo corporativo.

Esperamos este artículo te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com