Si ya tienes direcciones de correo electrónico en tu agenda es hora de aprender a organizar los contactos en tu correo corporativo de Sistema8, para hacerlo solamente apóyate en los siguientes pasos:

Para empezar es necesario que inicies sesión:

• Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Ahora, ya puedes empezar a organizar tus contactos:

1. Haz clic en la tuerca de configuración

2. En la columna de “Configuración” haz clic en la sección de “Preferencias”

3. Luego da clic sobre “Contactos”

4. En esta sección podrás seleccionar alguna de las alternativas para organizar tus contactos: por nombre, por apellido o por nombre de visualización, este ultimo también puedes elegir como lo deseas, incluso podrás especificar la cantidad de contactos por fila.

5. Continua eligiendo las opciones de tu preferencia y no olvides al finalizar hacer clic en el botón de “Guardar”

Con estos sencillos pasos ya habrás organizado tu agenda a tu gusto.

Esperamos este artículo te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com