Para recuperar la contraseña de tu cuenta en Sistema 8, apóyate en lo siguente:

El usuario es el correo registrado en el momento que creaste tu cuenta en Sistema8 y es necesario tener acceso a esa cuenta de correo para poder recuperar tu contraseña ya que será enviada a este. Sigue los pasos que te mostrare a continuación:

1. Ingresa a sistema8.com

2. Da clic en “INICIA SESIÓN

3. Da click en la opción “Olvidé mi contraseña” en el popup

4. Coloca tu usuario con el que registraste tu cuenta, en este caso tu correo electrónico y da click en “Continuar”

5. Recibirás un correo electrónico con tu nueva contraseña

Si deseas cambiar la contraseña que recibiste podrás hacerlo desde el panel de control. Para ello apóyate las instrucciones dadas en Cambiar la contraseña de mi cuenta de Sistema 8