La ortografía dice mucho de ti, evita crear confusión, poca claridad y falta de coherencia. Con la herramienta del correo de Sistema8 podrás aprender a revisarla de una manera sencilla.

Tenemos una opción para revisar la ortografía de los correos que deseas enviar. Esta opción se llama “Revisión de Ortografía”, mediante la cual el sistema va a revisar y se te notificará si alguna palabra está mal escrita en cada ocasión que vas a enviar un mensaje. Para revisar la ortografía desde el correo de Sistema8 haz lo siguiente.

• Ingresa a webmail.sistema8.com
  • Escribe nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Luego de iniciar sesión sigue los pasos indicados a continuación:

1. Haz clic en la tuerca de configuración

2. En la columna de “Configuracion”  haz clic en la sección de “Preferencias”

3. Da clic en “Composición de mensajes”

4. En la columna de “Opciones Principales” baja hasta la sección de Opciones de Revisado de Ortografía y activa o desactiva la opción que desees:

5. Para finalizar haz clic en el botón de “Guardar”

Siguiendo los pasos indicados anteriormente, podrás revisar siempre la ortografía en la plataforma de Sistema8 antes de enviar un correo.