Sistema8 cuenta con la opción para que puedas registrar y activar tu dominio con un costo adicional en caso de que tu no cuentes con uno.

De igual manera, existe la opción de asociar tu dominio de otro proveedor para que puedas disfrutar de todos los beneficios de tu correo.

Recuerda que para que ambos casos, es necesario que tengas acceso a la Zona DNS y la configuración de los Registros MX y TXT de tu dominio.

Esperamos este artículo te sea de ayuda, para más información o solución de dudas ponte en contacto con el Agente S8 en servicioalcliente@sistema8.com