El nombre de visualización del correo corporativo de Sistema8 no es el mismo nombre de buzón de mensajes, pero puedes hacer un cambio de nombre de visualización del correo corporativo y para eso es necesario que inicies sesión desde nuestro correo corporativo:

• Ingresa a nuestro sistema de correo de webmail.sistema8.com
  • Escribe nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Luego de iniciar sesión, solo sigue los pasos indicados a continuación para configurar el nombre de visualización del correo corporativo de Sistema8:

1. Haz clic en la tuerca de “Configuración”

2. En la columna de Configuración haz clic en la sección de “Identidades”

3. Selecciona el nombre de tu buzón.

4. En la primera sección de configuración edita la información de tu buzón

5. Para finalizar haz clic en el botón “Guardar”

– Ten presente que no es posible cambiar el nombre del correo desde donde envías mensajes.

De igual manera, el cambio de identidad no es permitido por seguridad, ya que si se permite este cambio (De nombre de buzón) podría haber suplantación de identidad y otra persona podría enviar mensajes a tu nombre; por lo tanto es por seguridad que hemos deshabilitado esta opción.

En esta misma sección aparte de cambiar el nombre de visualización de tu correo corporativo de Sistema8, también podrás editar la firma de tu correo corporativo, solo sigue los pasos indicados en Configurar la firma de correo de Sistema8.