Un huso horario es cada una de las 24 áreas en que se divide la Tierra, por un meridiano y en las que rige por convención el mismo horario. Todos los husos horarios se definen en relación con el denominado tiempo universal coordinado (UTC), huso horario centrado sobre el meridiano de Greenwich. Puesto que la Tierra gira de oeste a este, al pasar de un huso horario a otro en dirección este, hay que sumar una hora. Por el contrario, al pasar de este a oeste hay que restar una hora. El meridiano de 180°, conocido como línea internacional de cambio de fecha, marca el cambio de día. La zona horaria de tu correo corporativo de Sistema 8 se configura automáticamente con la hora de la computadora. Pero si deseas dejar la zona horaria de México selecciona: (GMT -06:00) América/Ciudad de México

Lo primero que debes hacer es ingresar al sistema de webmail.sistema8.com con tu coreo corporativo:

Para configurar la zona horaria debes seguir los pasos a continuación:

1. Haz clic en la tuerca de “Configuración”

2. En la columna de Configuración haz clic en la sección de “Preferencias”

3. Clic en la sección de “Interfaz de Usuario”

4. En Opciones principales elije las opciones de tu preferencia (Incluida la zona horaria de México).

5. Y no olvides hacer clic en el botón “Guardar”

Con lo anterior dejas por defecto la Zona Horaria de México en tu correo de Sistema 8, pero recuerda que si dejas la opción de automático, la zona horaria se sincronizará con la de tu computadora.